Partagez | 
 

 Ruling: XYZ et Jeton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ciclarion
Admin


Messages : 141
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 23

Niveau de duelliste
Côte: 10000

MessageSujet: Ruling: XYZ et Jeton   Ven 11 Mai - 16:42

Je viens ici rappeler une règle sur les XYZ:

Vous ne pouvez faire des XYZ qu'avec des cartes bien matériel, c'est-a-dire monstre et carte piège traité comme monstre.

Vous ne pouvez pas faire d'xyz à partir de jetons.

Les monstres matériels attachés aux XYZ ne sont plus considéré comme étant sur le terrain !

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yugischool.forumactif.fr
Abnar



Messages : 1
Date d'inscription : 25/03/2013

MessageSujet: Re: Ruling: XYZ et Jeton   Mar 26 Mar - 6:55

Et précision sur les matériels.

Si Dimensional Fissure est active, les matériels vont au cimetiere vu qu'ils ne sont plus considéré comme des monstres.

Si Macro Cosmos est active, les matériels seront banni.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ciclarion
Admin


Messages : 141
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 23

Niveau de duelliste
Côte: 10000

MessageSujet: Re: Ruling: XYZ et Jeton   Mar 26 Mar - 15:43

Exact.

Merci de te présenter cependant ^^

Cordialement,

Ciclarion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yugischool.forumactif.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ruling: XYZ et Jeton   Aujourd'hui à 21:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Ruling: XYZ et Jeton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Ruling] Branded by Khorne
» [règles] coût en mana d'un jeton
» [Ruling] Cannoniers Nains / Dwarf Cannon Crew
» [Ruling] Harpies
» [Résolu] Jeton copie ccm

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum TEST :: Yu-Gi-Oh ! :: Informations et Rulings-
Sauter vers: